党群活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 党群活动
学院机关党支部召开党员民主评议会
发布时间:2017-01-09 【告诉好友】 【返回上页】 

按照学校《关于开展2016年度民主评议党支部和民主评议党员工作的通知》安排,2017年1月4日下午在学院会议室,召开马克思主义学院机关党支部党员民主评议会,会议由支部书记张刚刚主持,支部全体党员与会。

 

会议伊始,机关党支部各位党员认真填写了《武汉理工大学民主评议党员综合表》,并结合过去一年的工作情况,分别从理想信念、理论武装、宗旨意识、履职尽责、遵纪守法、廉洁作风等几个方面进行自查和总结。随后,针对每位党员的自评材料和自评结果进行了讨论和互评,秉承实事求是的原则和对党组织、对党员负责的态度,支部每位党员填写了《武汉理工大学民主评议党员测评表》,进行民主测评。经过个人自评、党员互评、民主测评等方式,总结了每位党员过去一年所取得成绩,同时反思存在的不足,客观公正地对每一位党员的等级进行综合评定。

 

通过本次党支部民主评议会,增强了党内生活的政治性、原则性、时代性和战斗性,增强了党支部的战斗堡垒作用,提高了党员的党性修养,坚定了每位党员的理想信念,增强了每位党员的政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。


【返回上页】