中国化系党支部开展学习教育活动 加强思想政治理论课教师师德师风建设

时间:2017-09-29  


2017年9月28日下午,我院中国化系教职工在系教研室开展了以“学习马克思主义学院关于思政教师规范的有关文件”为主题的党组织教育活动。

学习活动中,中国化系党支部书记带领党员教师重点学习了马克思主义学院思想政治理论课教师公共言论自律守则》《马克思主义学院思想政治理论课教师师德规范》、《马克思主义学院思想政治理论课专任教师任职资格标准与退出办法(试行)》。党支部成员结合学习内容,就“我如何做好学生的引路人?”问题展开了热烈讨论。

 

通过此次学习活动,与会教师纷纷表示将在今后的工作、生活中深入贯彻思想政治理论课教师师德规范等相关文件精神,牢记思想政治理论课教师公共言论自律守则,正确认识所肩负的时代责任和历史使命,恪尽职守,始终围绕学生、关爱学生、服务学生,不断提高学生思想水平、政治觉悟、道德品质、文化素养等,努力将学生培养成为德才兼备、全面发展的人才。

                                                                                                                        (文字:韩露  图片:陈海霞  责编:陈海霞