工会活动 当前位置:首页 > 党群工作 > 工会活动
我院积极参加校服装秀表演 展现马院女教工魅力
发布时间:2017-03-09 【告诉好友】 【返回上页】 

3月8日下午两点半,由校工会举办的“巾帼雅韵 秀我风采”服装秀展演活动在西院大礼堂举行我院选送的“新式旗袍秀”参演了此次活动。

 

我院的表演将新式旗袍和太极为主题,将太极的形与境、旗袍的神与韵做到者刚柔并济的完美结合。在王莹先老师动静开合的太极拳法中,身着新式旗袍的老师们缓缓走来,将婉约到极点的传统旗袍,演绎成符合现代潮流的服饰,传统又不失大胆,美丽却又不落于俗套,完美地展现了东方女性的体态美,展现了新时代的东方风情。

此次表演得到了学院和教师们的大力支持。学院工会精心组织专业排练,租借服装、道具等。王莹先、肖萍、张煜等七位女教师积极为活动出谋划策,奉献自己的业余时间抓紧排练,在短短一周的时间里,便取得了飞跃进步,感谢老师们的辛勤付出。

 


【返回上页】