交流合作

【理论宣讲】【鄂州市人民政府】党史学习教育省委宣讲团鄂州宣讲报告会举行 毛传清作宣讲报告 陈平主持并讲话

时间:2021-04-12  


  鄂州政府网讯(全媒体记者周奥)根据省委统一安排,4月8日,党史学习教育省委宣讲团鄂州宣讲报告会暨市委理论学习中心组集体学习(扩大)会议举行。省委宣讲团成员、武汉理工大学马克思主义学院党委书记毛传清教授作宣讲报告。市委副书记、市长陈平主持报告会并讲话。

  毛传清紧紧围绕党史学习教育,从“百年党史的线索和脉络”“百年党史的纲目和要领”“百年党史的主题主线和主流本质”等三个方面,作了一场生动而精彩的报告。

  在家的市“四大家”领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,鄂州职业大学党委书记参加报告会。


新闻链接:http://www.ezhou.gov.cn/sy/ezyw/202104/t20210409_390460.html