教务信息 当前位置:首页 > 教学工作 > 教务信息
【教务处】关于开展2016-2017-1学期课改项目验收和2016-2017-2学期课改项目申报的通知
发布时间:2017-01-03 【告诉好友】 【返回上页】 

各学院(部):

本学期学校遴选了156门课程(见附件1)开展课程教学方法与考核方式改革,现拟对这156门课程的教学改革工作进行验收,并同时组织下学期课程教学方法与考核方式改革项目的申报,相关事项通知如下:

一、           本学期课改验收要求

参与验收的课程需在下学期开学后三周内,按参考提纲(见附件2)提交课改工作总结。文字材料由各学院(部)教学办收齐后,集中提交教师教学发展中心(书面材料一份封面加盖学院公章,电子版以“教师-课程名称-课改总结”命名,以学院汇总压缩文件,发办公自动化或邮箱)。

二、           下学期课改项目申报要求

学校将在下学期继续支持教师开展课程教学方法和考核方式的改革实践,请下学期有课,并且完成了课程审核,有改革意向的老师填写《课程教学改革立项申请表》(见附件3,注意使用此表而不是旧表,重命名为“学院-姓名-课程申请表”),提供课程教学日历与课程大纲,经学院审核同意后汇总报教务处。要求卓越工程师培养试点专业、专业综合改革试点专业、战略性新兴产业相关专业、拔尖创新人才培养模式改革试点专业组织不少于2门专业核心课程开展教学内容教学方法改革。

鼓励教师以教学团队的形式申报课程教学方法与考核方式改革。

申报截止时间201714,请有意申报的教师向学院教学办提交申报材料(包括申请表、教学日历和课程大纲)。申报材料以学院为单位,连同《**学院课程教学改革申报汇总表》(见附件4,请重命名),通过办公自动化发至“教师教学发展中心”或邮箱,同时上交一份纸质申报材料和汇总表。

请注意,请下载附件3中《课程教学改革立项申请表》进行申请,切勿使用旧版申请表。

 

 

 

附件12016-2017-1学期教学内容教学方法改革课程立项汇总表

附件2:课程教学改革总结(文字材料参考提纲)

附件3:课程教学改革立项申请表

附件4**学院课程教学改革申报汇总表

 

教师教学发展中心联系方式

地址:东院综合楼教务处216

邮箱:jsfz@whut.edu.cn

电话:87850017

 

 

 

                                                    教务处

                                                20161226


【返回上页】