教务信息 当前位置:首页 > 教学工作 > 教务信息
关于2016-2017(2)学期本科教学开课相关事宜的通知
发布时间:2017-02-18 【告诉好友】 【返回上页】 

2016-20172)学期将于2017220日开始上课,现将开课相关事宜通知如下:

 1、为了方便学生、教师上课,已将第一周理论课上课时间、地点等课程安排信息单独整理(见附件)。请各位任课老师仔细核对上课时间和地点,确保第一周准时到堂上课。各学院教学办也务必通知各相关老师准时上课。

    2、本学期的补、退选将在第三周进行(起止时间详见教务系统提示),所有申请均需要取得相关任课教师批准,凡需要补、退选的学生应及时主动与任课老师取得联系。学生申请及教师操作说明详见附件。

    3、因特殊原因,以下课程确认无法按课表安排上课,已经在教务处完成备案:

1)理学院郜洪云老师因身体原因,面向光信科15级开设的《应用光学》第一周无法上课,该课程推迟到第五周开课,时间地点不变。

2)经济学院许黎惠老师因个人原因,面向金融专业14级开设的《金融英语文献选读》第一周无法上课,该课程推迟到第二周开课,时间地点不变。

3)外语学院外教英语1老师(Annina)因外教签证问题,第一周无法到校上课,该老师所有课程均推迟到第二周开课,时间地点不变。分别是面向2015级开设的《英美社会与文化》、《英语视听说4》,面向2016级开设的《英语口语A2》。

4)能动学院张本老师因个人原因,面向2016级开设的《轮机概论》第一周无法上课,该课程从第二周开课,时间地点不变,所缺课时另行补课。

5)艺设学院黄群老师因身体原因,面向2014级开设的《通用设计》第一周无法上课,该课程推迟第二周开课,时间地点不变。

6)艺设学院杜鹃老师因身体原因,面向2014级开设的《包装设计A》第一周无法上课,该课程推迟到第二周开课,时间地点不变;面向2015级开设的《包装结构设计A》第一周无法上课,该课程推迟到第十三周开课,时间地点不变。

7)文法学院漆咏德老师因个人原因,面向编辑1401班开设的《出版选题策划B》、面向编辑1501班开设的《图书编辑实务与应用写作B》第一周无法上课,该课程推迟到第二周开课,时间地点不变。

8)国际学院外教(国际A)老师因外方合作大学教学计划临时有变,面向金融gj1601-02开设的《企业决策微观经济学》第一周无法上课,该课程推迟到第三周开课,时间地点不变。


【返回上页】