学术交流 当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流
华南农业大学马克思主义学院来我院调研交流
发布时间:2016-07-21 【告诉好友】 【返回上页】 

719日上午,华南农业大学马克思主义学院张丰清副院长一行近20人来我院调研交流。学院党委书记王能东,副院长王智、邓喜道,院长助理权宗田及系部负责人潘晔、郭国祥、杨积少等参加了交流会。

王能东书记代表学院对到访的同行专家们予以了热烈的欢迎,并结合思想政治理论课教师的责任使命、学院的制度建设、学院的文化建设以及研究生教育与管理等工作与到访的客人予以了深入交流。王智副院长重点介绍了学院的师资队伍建设、学科建设、社会服务、研究生培养等各项工作。邓喜道副院长重点介绍了问题式教学法及其在思想政治理论课教学改革中的运用。潘晔教授和郭国祥教授分别结合“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”的国家精品资源共享课建设、“中国近现代史纲要”教学改革创新向到访的客人做了汇报。

华南农业大学马克思主义学院张丰清副院长介绍了华南农业大学在马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学、马克思主义学院建设等方面取得的成就和成功的经验。蒋正峰副院长、徐大兵副院长等分别结合本科教学工作、办公室和外事工作等与我院相关领导和老师进行了多向度交流。


【返回上页】