学术交流 当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流
我院师生参加2015年湖北省党史党建学科点年会王智教授应邀作主题发言 杨莹莹获一等奖
发布时间:2015-11-27 【告诉好友】 【返回上页】 

  2015年11月21日,“2015年湖北省党史党建学科点年会暨‘四个全面’理论研讨会”在中共湖北省委党校举行,来自武汉大学、华中师范大学、中南财经政法大学、武汉理工大学、湖北大学、三峡大学、湖北省社会科学院、湖北省委党校及中国地质大学的专家学者和研究生代表出席会议。我院王智教授,博士生殷烁、硕士生邹召松、杨莹莹等应邀参会。

  湖北省党史党建学科点年会主要发起人武汉大学丁俊萍教授,省委党史研究室副巡视员、省党史学会副会长兼秘书长安向荣,湖北省委党校副校长邹德文等分别致辞。随后5位专家做主题发言,分别是:武汉大学马克思主义学院副院长宋俭教授、湖北省委党校徐仲韬教授、武汉理工大学马克思主义学院副院长王智教授、三峡大学马克思主义学院院长胡孝红教授、中国地质大学马克思主义学院 院长高翔莲教授。王智教授发言的题目为《当代中国社会之辨:基于“党-政府-社会”之分合线索》,获得与会专家好评。2015级硕士生杨莹莹提交的参会论文《多中心治理视野下新社会组织能力提升问题与破解路径》被评为优秀论文一等奖。

 

 


【返回上页】