学术交流 当前位置:首页 > 科学研究 > 学术交流
【学院动态】山东理工大学马克思主义学院一行莅临我院调研交流
发布时间:2017-03-10 【告诉好友】 【返回上页】

2017年37日,山东理工大学马克思主义学院一行莅临我院调研交流。我院院长朱喆副院长王智、综合办主任张刚刚、部分博士研究生等参加了交流会。

王智副院长代表学院对山东理工大学马克思主义学院一行的到访表示热烈欢迎,介绍了我院这几年来在思想政治理论课教学、马克思主义理论一级学科建设、重点马克思主义学院建设方面取得的成绩,并重点就基于问题导向的高校思政课混合式教学模式探索进行了深入交流。朱喆院长重点介绍了我院教学科研团队的组建师资队伍建设的有关情况。

山东理工大学马克思主义学院领导介绍了山东理工大学马克思主义学院师资队伍建设、重点马克思主义学院建设、思政课信息化建设、人才引进等方面的基本情况,重点就人才引进事宜与我院博士研究生展开了深入交流,希望双方能够进一步加强交流与合作。