【学术会议】我校共同主办第十届中国特色社会主义参政党建设论坛

时间:2020-10-19  


 

1016日,第十届中国特色社会主义参政党建设论坛暨湖北省参政党理论研究专委会第十四届年会在湖北省社会主义学院举行。全国政协常委会委员、民革中央副主席、秘书长李惠东出席论坛并作致辞。




来自全国各地近百名专家学者参与了研讨。我校统战部部长赵海信,马克思主义学院副院长、湖北省统一战线理论与实践研究基地主任权宗田,基地副主任王军等教师及部分研究生与会并参加相关活动。权宗田副教授向大会作了题为“同心同行决战决胜脱贫攻坚 彰显我国新型政党制度优势”的论坛交流发言。




第十届中国特色社会主义参政党建设论坛暨湖北省参政党理论研究专委会第十四届年会以“战疫大考彰显中国新型政党制度优势研究”为题,由湖北省社会主义学院、民革湖北省委会、武汉理工大学马克思主义学院等单位共同举办。

(图文:刘邦文;审核:权宗田)