图片新闻 当前位置:首页 > 图片新闻
我院在武昌区水果湖街建立教研实习基地
发布时间:2015-12-04 【告诉好友】 【返回上页】

3月5日下午2点,“武汉理工大学人才联合培养基地”、“武汉理工大学实践实习教学基地”在武昌区水果湖街揭牌,标志着我院卓越实践人才培养有了新的依托。教务处副处长吴先超、我院副院长王智参加了揭牌仪式,并与武昌区政府水果湖街办事处主任陈彤签订了“武汉理工大学志愿服务社区”协议书,服务内容主要包括专题讲座、心理咨询、就业指导、法律援助,等等。我院研究生任晶晶、余锐恬、杨洋等志愿者代表参加了“心理辅导进社区”启动仪式。随后,我院心理健康与职业发展教育研究所所长雷五明为来自水果湖地区22个社区的干部职工奉上了一场名为“培养阳光心态,创造幸福生活”的精彩讲座。

水果湖街社区工作指导委员会主任王先引主持了揭牌仪式,中共武昌区委水果湖街工委书记柳慧垒发表了热情洋溢的讲话,他指出,在毛泽东主席题字“向雷锋同志学习”五十周年的今天开展此项活动具有特别的意义,他号召各社区贯彻落实党的十八大精神,注重促进人的心理和谐,为塑造自尊自信、理性平和、积极向上的社会心态而各尽其责。(图文:恬恬)

陈彤主任、吴先超副处长签订协议

王智副院长、陈彤主任为基地揭牌

柳慧垒书记讲话