通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
【求是学堂·博导论坛】第118期预告:田心铭教授报告会
发布时间:2019-05-26 【告诉好友】 【返回上页】
主 题:读马克思主义经典,悟马克思主义原理

主讲人:田心铭教授

时 间:2019年5月28日(周二)下午14:30

报告地点:马克思主义学院学术报告厅(东院教四楼1207)

主办单位:武汉理工大学马克思主义学院

主讲人简介:

田心铭,教育部高等学校社会科学发展研究中心原主任,《高校理论战线》总编辑、教授。马克思主义理论研究与建设工程文学教材编写课题组主要成员,中国中共文献研究会常务理事。著有《认识的反思》等;主编《反腐败论》、《当代大学生哲学思潮》等;发表论文《为什么“必须坚持人民主体地位”是首要的基本要求?》、《不能离开中国实际谈马克思主义》、《中国社会主义核心价值观:以人为本,实事求是,独立自主》、《回答“什么是马克思主义”不能离开党的历史》、《辩证唯物主义和实践的唯心主义》、《科学发展观:以人为本和科学发展的统一》、《恩格斯晚年书信中的历史唯物主义思想及其当代启示》等。

本次活动由马克思主义学院主办,诚邀广大师生莅临参加!