通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
【求是学堂·博导论坛】第120期预告:马丁·威利斯教授报告会
发布时间:2019-09-18 【告诉好友】 【返回上页】 
  主 题:当代西方哲学的现状、发展趋势及西方学界的中国文化哲学研究
  主讲人:马丁•威利斯  教授(Professor Martin Willis)
  时 间:2019年9月19日(周四)上午9:00 
  报告地点:马克思主义学院学术报告厅(东院教四楼1207)
  主办单位:武汉理工大学马克思主义学院
  主讲人简介:
  马丁•威利斯教授(Professor Martin Willis),英国卡迪夫大学英语传播与哲学学院院长,英国文学与科学学会主席,《文学与科学杂志》编辑,先后在威斯敏斯特大学和格拉摩根大学担任科学与想象研究中心以及文学、艺术与科学研究中心主任。主要研究领域:19世纪以来的科学、文学和医学。近年来,先后发表具有代表性的论文近20篇,出版学术专著8部,代表性著作有《催眠师、怪兽与机器:19世纪的科幻小说与科学文化》、《视觉,科学和文学,1870-1920:视觉视野》等。
  本次活动由马克思主义学院主办,诚邀广大师生莅临参加!

【返回上页】