通知公告 当前位置:首页 > 通知公告
2019年度研究生指导教师招生资格审核通过教师基本情况公示
发布时间:2019-10-09 【告诉好友】 【返回上页】 

    根据《关于开展我校2019年度研究生指导教师招生资格审核工作的通知》精神,我院依据相关学科制定的研究生指导教师招生资格所需的学术成果条件、科研项目条件以及选择条件等要求,对教师的研究生招生资格申请材料进行了审核。 

学院学位评定分委员会于2019930日召开会议审议并投票表决,通过了甘文平等12人博士研究生导师招生资格(原导师8人,新导师2人和兼职导师1人、绿色通道1人)、李炼等87人硕士研究生导师招生资格(原导师63人,新导师5人,兼职导师2人,跨学科17人)。现予以公示,具体名单见附件。

公示期为201910月9日至1011日(公示期三天),如对以上结果有异议,请在公示期内实名向学院学位评定分委员会反映,联系电话:87858425,反馈邮箱:guiyc@126.com

 

                                                                                 马克思主义学院学位评定分委员会

                            201910月9日

【返回上页】