当前位置: 首页>通知公告

《马克思主义与中华文化研究》编辑部声明

时间:2021-09-09  


 

近期,有不法分子伪造《马克思主义与中华文化研究》学术集刊公章,以发放所谓“稿件采用通知书”的方式进行诈骗。

针对上述情况,《马克思主义与中华文化研究》学术集刊编辑部特声明如下:

1. 《马克思主义与中华文化研究》是由武汉理工大学马克思主义学院全额资助的专业性学术集刊,主要刊发马克思主义与中华文化相关的研究论文、评论和学术信息等,不收取版面费、审稿费等任何费用。

2.《马克思主义与中华文化研究》学术集刊对拟用稿件一般不发放“用稿通知”,如投稿人需要“用稿通知”,则编辑部会发放加盖武汉理工大学马克思主义学院公章的“用稿通知”。

3.《马克思主义与中华文化研究》学术集刊的唯一投稿邮箱为:mksyzhwh@126.com,编辑部办公电话为:027-87152181

4.对以我刊名义从事违法行为的不法分子,我刊保留进一步追究其法律责任的权利。我们也欢迎广大读者积极举报涉及我刊的违法线索。

5.感谢广大读者对我刊的关注、关心和支持!

 

                             《马克思主义与中华文化研究》编辑部

                                            202199