【青春在马·毕业季】学生返校工作:提前批返校学生打卡第十三天

时间:2020-06-20  


  周六,几位同学在宿舍帮因特殊原因没法返校的室友们打包邮寄行李。

 

  

  经过上午和下午的努力,成功整理邮寄了两位同学的行李,还收到了两位小伙伴的临别寄语:

  思政1602班王萍萍:虽然没有去学校,但找到了能帮我收拾东西的人,谢谢打包的涂梦同学,一直和我视频问我的要求;谢谢一开始联系我全程帮忙的聂颖同学,谢谢帮我把行李拿下楼监督打包的朱秋兰同学,有你们真的太好太好了,尽管毕业匆匆,没能跟同学挥手告别,但希望能和大家重逢在武理马院,一定把没讲的话说完。

  思政1602班蔡希:毕业这段日子,生活是忙碌的,心情是复杂的。在因为工作不能亲自回校准备毕业苦恼时,因为没能和同学们在武理最后一聚而伤感时,很感谢涂梦同学和聂颖同学,是她们两个人,耐心和我视频一上午,帮我打包了行李,收拾好各种杂物,最后又辛苦帮我去找快递寄行李。真的非常感谢她们,安抚了我因毕业进入社会慌乱的心情,在最后一段时光给我关怀。我想在接下来一段忙乱的日子里,我一定可以回忆起这最后一段温馨的校园时光,给我以力量!

  来不及认真道别,就要各奔东西,但同学情、室友情还在延续,祝大家前程似锦,各自奔赴美好的未来!

  (通讯员:涂梦 编辑:袁瑞磷 审核:黄华莉)