【社团在线】新旧交接,扬帆起航——学院易班学生工作站开展工作交接例会

时间:2020-08-19  


  暑假将尽,开学在即,为保障马院易班学生工作站下一阶段工作正常开展,学院易班学生工作站换届交接工作例会于818日下午在线上召开。易班所有新老成员及指导老师袁瑞磷参加会议,总结上半年易班学生工作,研讨布置下一阶段马院易班发展计划,并提前做好相关规划和部署。


  会议伊始由上一任易班工作站站长程高洁介绍新一届马院易班的主要负责人及部门成员,对他们能够留任给予肯定,并期待新一届的马院易班全体成员可以肩负起下一学期艰巨的任务,将马院易班发扬光大。紧接着对2020年上半年的工作进行细致的总结。总体来看马院易班在上半年的工作中取得优异的成绩,这离不开马院易班全体成员的辛勤努力。


  新任站长项菲细致地为全体马院易班成员作部门介绍,对今后各部门内部和部门与部门之间的工作开展起到极大的帮助作用。同时项菲站长明确各个部门的工作内容,进行合理化的工作分工,帮助各部门提升工作效率。随后将下一学期详细的计划表的内容进行逐一讲解,计划表的任务分配具体到每个人每天需要完成的任务,在详细的计划下不会产生权责不明和任务混淆的问题。

  会议最后,指导老师袁瑞磷对此次会议做出会议总结。在总结中辅导员对每个马院易班成员在此前工作中的出色表现给予点评和肯定,希望在今后的工作中全体成员能够再接再厉,完成更加出色的任务。同时也指出开学在即,开学之初的工作现在就应开始准备,确保开学迎新等相关任务可以出色的完成。至此,本次工作例会圆满结束。

  (通讯员:李泽航 编辑:袁瑞磷 审核:黄华莉)