【学生党建】迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命——2018级研究生第二党支部召开主题党日活动

时间:2020-06-25

6月24日下午,2018研究生第二党支部线上召开“迎党的生日、讲战役故事、悟初心使命”主题党日活动,支部全体党员及预备党员与会,本次活动由党支部副书记董晓佳主持。

会议分为学习教育部《常态化疫情防控中加强高校基层党建》和悟初心使命部分内容会议伊始,支部成员共同学习教育部《常态化疫情防控中加强高校基层党建》重要文件明确了举办一堂专题微党课、召开一场特殊的组织生活会、打造一个教育素材库和构筑一道“红色防火墙”四个一行动的重要内容及意义

最后,悟初心使命,要求全体党员提高政治站位,通过“学习强国”平台加强理论学习,党员政治上过得硬,关键时刻要主动领头,冲锋在前,以身作则,发扬大无畏革命精神。党员、干部要不断提高工作本领,增强综合能力和驾驭能力,学习掌握自己专业知识,为国家发展和社会进步作出贡献,发挥好党员先锋模范作用。

(通讯员:刘玉;编辑:任天成;审核:黄华莉