【学生党建】临毕业 寄相思——2017级哲学研究生党支部开展毕业寄语活动

时间:2020-06-26  


  6月25日下午,学院2017级哲学研究生党支部特开展毕业寄语活动,表达对其他党员同志、学院、学校的感谢。会议由党支部书记黄晨主持,支部全体成员参加。

  会议开始,首先每位党员以微信接龙的方式,表达对校园和挚友的想念与不舍。接着进入党员交流环节,每位党员结合自己的实际经历和感受纷纷发言,交流三年的学习、生活心得。


  刘静静表示:“面临毕业,我心中最惦记、最感恩是的学校、老师还有党组织的谆谆教诲,感谢母校给予我的美好的校园时光,即将步入社会,我会怀揣感恩之情,积极工作,在工作中继续发挥党员的先锋作用。”

  郭夏青说道:“我的硕士生涯即将结束,三年来感谢母校的培养。作为一名党员,很荣幸和支部其他党员一起参与组织生活共同进步


  黄晨总结时表示,作为青年党员,在成为党员的那一刻起,我们的肩上便有了更多的责任,我们通过不同形式践行着属于我们的担当,用实际行动奉献着自己的力量。即将踏入社会,也希望各位党员能够不忘初心、勇于担当,在工作中发挥党员模范带头作用,认真服务人民,报效祖国,开启下一段灿烂的人生。

  (通讯员:黄晨;编辑:任天成;审核:黄华莉