【学生党建】牢记党员身份 使命永担在肩——2017级政治学研究生党支部召开主题党日活动

时间:2020-07-01  


  6月29日晚,学院2017级政治学研究生党支部通过腾讯会议召开了本支部最后一次党组织生活会,支部成员在毕业前夕,畅所欲言,给3年的党组织生活画下了圆满句点。会议由支部书记杜红恩主持,支部全体成员参加。

  会议伊始,党支部书记杜红恩向参会的各位党员说明了此次党组织生活会的重要意义。他说:“我们的党支部成立于2017年9月,研一的我们相聚于理工大,定期开展党组织生活会,互帮互助,展现出支部的凝聚力。受到疫情的影响,最后半年的支部活动在线上展开,但我们从未放松对组织生活政治性的把控,始终将提升党性,发挥党员先锋模范作用,发挥党组织战斗堡垒作用作为党组织活动的出发点和落脚点。最后一场党组织生活会,也依然要用高标准、严要求来开展。” 


  面对即将到来的毕业与分别,支委向支部全体党员送上了真诚的祝福:希望支部的每一位党员在未来的工作岗位上都能获得更好的发展,但同时,每一位党员也应牢记在理工大的三年时光,谨记厚德博学、追求卓越的校训要求,即便各奔东西,也要不忘自己的党员身份,将初心薪火相传,把使命永担在肩。

  组织生活会的最后,支部成员感慨良多,纷纷表达了自己对于党组织的不舍与留恋,大家约定,在未来的日子里,也要身体力行,不愧入党誓言,不忘使命担当。

  (通讯员:黄晓瑜;编辑:任天成;审核:黄华莉)