学工在线
  学生组织 当前位置:首页 > 学工在线 > 学生组织
织武理锦绣 谱马院华章——我院2017年师生联欢会顺利举行
发布时间:2017-01-03 【告诉好友】 【返回上页】 
  2016年12月30日下午2点我院在西院工会举行了以织武理锦绣,谱马院华章为主题的元旦联欢会,学院院长朱喆、学院党委书记王能东及学院研究生导师与广大研究生共同迎接了新年。
  本次联欢会由16级研究生张梦鸽、李俊儒、陈冬主持联欢会开场,16级班委带来的酣畅淋漓的热舞Hello点燃了现场气氛,青春活力的舞蹈彰显出我院研究生积极奋进、阳光向上的精神面貌,也舞出了我院蒸蒸日上的发展前景。紧接着,院长朱喆上台了新年致词,他热情洋溢的讲话鼓励全体师生2017年要继续努力,取得更高的成就,把马克思主义学院建设得更好

  联欢会上,我院学生各显神通,积极展示出了各自的才艺。姚锐深情演唱的歌曲《李白》娓娓动听,赢得同学们阵阵掌声。赵乾宇和张艺川帅气活泼的双人爵士舞赢来阵阵欢呼小品妈妈的思念》通过身边发生的小事改编而成,张春玲和许武荣晖的演绎让在场的同学们欢笑不断感触颇深。由赵婉荣、张雅琪朱彤合奏的《梁祝》如阳春白雪,扣人心弦。 

  游戏互动环节中,节目抢凳子你划我猜活泼有趣,引得在场的同学们捧腹大笑,在游戏环节中师生合作,更加拉近学生与老师的距离。最后,联欢会在欢乐的歌曲串烧中落下帷幕。

  晚会在“织武理锦绣,谱马院华章”的主题情怀下,在师生联谊共庆元旦佳节的氛围中,展示了师生才艺,传递了新年祝福,温暖了师生情谊,同时也丰富了大家的课余生活,活跃了校园文化氛围。 


【返回上页】