学生组织 当前位置:首页 > 学工在线 > 学生组织
我院对学生寝室进行安全检查
发布时间:2018-05-18 【告诉好友】 【返回上页】
     为巩固上学期寝室文明活动的成果,进一步督促同学们继续保持良好的寝室环境并排除安全隐患,2018年5月15日,我院组织学生干部对我院寝室进行全面检查。

本次检查主要围绕寝室文明建设和安全用电两个方面的内容展开。在班长的带领下,各小组成员分工明确,有序进行。在检查过程中,班长向同学们强调了用电安全问题,指出在炎热的季节里一定要保障用电安全。经检查发现大多数寝室的总体效果不错,均展现出良好的寝室风貌,但是对于部分寝室建设的不足之处也提出了具体的要求,希望大家能继续保持良好的卫生习惯,营造良好的氛围。对于检查小组提出的优化意见,同学们认真听取,并表示以后会积极改进。

本次检查工作不但进一步巩固了学院文明建设的成果,同时也进一步增强了学生干部和同学之间的深入交流,增强了班凝聚力。日后,学院还会不定期的进行检查,旨在督促学生保持良好的寝室环境并做到安全用电。

(文字:杨素美  照片:张玉  责编:余沁芳)