学生组织 当前位置:首页 > 学工在线 > 学生组织
我院2018届毕业生座谈会顺利开展
发布时间:2018-06-29 【告诉好友】 【返回上页】
      6月15日,我院2018届毕业生齐聚教四楼1207学术报告厅举行毕业生座谈会。学院院长朱喆,党委书记沈革武,副院长王智、邓喜道、权宗田等学院领导及部分导师代表和学院办公室老师出席了此次座谈会。会议由沈革武书记主持。

会议伊始,沈书记首先向毕业生们能够顺利完成学业表示衷心的祝贺。随后,在场毕业生纷纷表达了对学院培养的感激之情,并积极畅谈研究生学习生活的收获与感悟,汇报毕业后学习工作规划,向学院未来建设发展积极建言献策。毕业生们肯定了学院对自身的精心培育,感谢学院为学生发展创建了良好的平台,感谢全院老师们的辛勤付出。部分同学就研究生课程教学、学术训练、食宿条件、图书资料、实践实习、职业发展等方面遇到的问题和困难向学院领导们积极进行了反馈。

听完了同学们的发言,学院领导向同学们表示了感谢,就同学们反映的问题耐心地进行了解答和说明,并表示学院会十分重视同学们提出的意见和建议,不断提升学院办学质量和人才培养水平,为今后学子们的成长成才创建更高的平台,也希望同学们能够不断坚持学习,努力提升自身。学院领导的讲话给毕业生们以强烈的触动,在场毕业生代表纷纷表示,要带着母院的这份祝福与叮咛,以梦为马,在未来的人生道路上勇往直前,努力拼搏,创造辉煌。