新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
我院多名学子荣获“感动江城”年度特别团体奖
发布时间:2016-03-25 【告诉好友】 【返回上页】 
   3月19日晚,武汉市“一城好人·2015感动江城年度人物颁奖典礼”举行,市委常委、宣传部长李述永出席典礼。武汉理工大学研究生支教团“感动江城”,荣获“感动江城”年度特别团体奖,其中有陈意萍、骆昱君等我院多位马克思主义理论学科的研究生。我院14级硕士研究生陈意萍代表我校研究生支教团赴现场领奖。组委会给我校研究生支教团的评价为:“十载寒暑,百名学子,支教偏远群山,用青春点燃希望,用知识改变命运,用爱心成就梦想。成员更替,痴心不悔,行动不止,火热青春。一场没有终点的接力,成为天之骄子回馈社会的动人传奇”。

  典礼现场,我院硕士研究生陈意萍在接受采访时,围绕“身份”和“地域”两个转变介绍了志愿者在贵州的教学生活和扶贫工作,分享了成长收获和支教感悟,并呼吁更多的爱心人士能够关注、关心贫困山区的儿童。

            

            

            

【返回上页】