新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【党建工作】我院荣获“2016年教学科研单位机关作风建设先进单位”荣誉称号
发布时间:2017-06-23 【告诉好友】 【返回上页】 

在学校教学科研单位机关作风建设工作考评中,我院荣获“2016年教学科研单位机关作风建设先进单位”荣誉称号。

2016年,按照学校党委的要求,高度重视机关作风建设,在明确工作规范、严明工作纪律、提高服务质量、深入基层调查研究等方面取得了明显成效完善规章制度和明确工作规范,形成《马克思主义学院制度汇编》,着力建立和完善作风建设的长效工作机制;严格执行考勤制度,狠抓工作纪律,办公室人员严格按照学校规定的作息时间到岗,实行上下班签到制,做到不迟到、不早退;加强宗旨教育,增强服务意识,树立“全心全意为师生服务”的思想,改进工作方式,推行事务公开,树立良好形象,进一步提高服务水平;深入调研,学院和各科室进行了多形式的调研,及时发现问题,改进工作方式方法;加强学院文化建设,营造优秀的学院文化风尚。

 

    2017年6月23日上午,学校机关党委书记高维义、机关作风督察专家赵宏中向朱喆院长授予“2016年教学科研单位机关作风建设先进单位”荣誉奖牌。今年,我继续在学校党政领导下,全面提升机关服务水平和服务质量,围绕学校和学院中心工作和重点工作,进一步提高为教学科研和为广大师生服务的能力。

【返回上页】