新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
不忘初心,放飞青春梦——我院2018年师生元旦晚会顺利举行
发布时间:2017-12-29 【告诉好友】 【返回上页】 
    20171228日晚上七点,我院在西院离退休干部工作处举行2018年师生元旦晚会,学院院长朱喆、学院党委书记王能东及学院研究生导师与全体研究生共同观看了晚会节目。次晚会17级研究生安东、徐紫洋主持。


元旦晚会开始,朱喆院长作了新年致词,他热情洋溢的讲话鼓励全体师生在2018年要继续努力,取得更高的成就,把马克思主义学院建设得更好。


首先,由机关办公室老师带来的歌曲《明天会更好》唱出了师生对明天美好生活的祈愿。联欢会上,我院老师多才多艺,给在场的老师和同学们带来了精彩绝伦的演出。时而幽默风趣,时而优雅动听,既有雷五明老师的脱口秀,杨明佳、刘湘顺、杨安妮老师的动听的歌曲,还有张三萍老师带来的葫芦丝的美妙之音此外,张志伟老师深情的朗诵了《面朝大海,春暖花开》,把我们带到了那个美丽的梦境。


我院学生各显神通,积极展示出了各自的才艺。节目形式多种多样,同学们也是尽展才华,尽情地展示自己。舞蹈《月满西楼》柔美动人相声《大歌星》搞笑风趣分别展示出了他们的柔美的身姿和风趣的一面。由张梦思等同学演绎的服装秀《时代神韵》完美阐释了我国服装文化的文明精神内涵。饱满深情的朗诵《我爱你,中国》小品《中国梦》完美的阐释了我们的国家情怀和老百姓平凡美好梦想,赢得生的阵阵掌声。


最后,元旦晚会在激17级全体学生大合唱中落下帷幕。晚会在“不忘初心,放飞青春梦”的主题情怀下,在师生联谊共庆元旦佳节的氛围中,展示了师生才艺,传递了新年祝福,温暖了师生情谊,同时也丰富了大家的课余生活,活跃了校园文化氛围。

    

                                                        (文字:姜苗 照片:何雅婷 责编:杨素美)                            
【返回上页】