新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
回首过去,总结经验;展望未来,锐意前行
发布时间:2018-01-10 【告诉好友】 【返回上页】 
 ——马克思主义基本原理系2017年年终总结会议举行

根据学院工作安排,马克思主义基本原理系于2018年1月9日下午2:20在原理系办公室举行了2017年年终个人总结会议。全系19位老师参加,朱喆院长、王能东书记列席了会议,会议由系主任夏建华主持。

夏主任首先总结了马克思主义基本原理系2017年教学、科研、课程建设、教学团队建设、教学品牌活动等方面的工作,指出了取得的成绩、存在的问题,畅谈了2018年的工作目标与工作设想。

然后,每位老师从政治思想、教学、科研等方面总结了过去一年所做的工作存在的问题或困难,交流了下一年度的工作计划或打算,对学院、学校的工作及未来的发展也提出了一些建议。

最后,朱院长、王能东书记对马克思主义基本原理系及各位老师在2017年的工作成绩给予了高度评价和肯定,也对2018年的工作提出了希望和要求。

 

【文字:彭列汉  图片:张刚刚  责编:陈海霞】

【返回上页】