新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【党建工作】看贡献 找不足 明方向
发布时间:2018-01-10 【告诉好友】 【返回上页】 
 ——马克思主义原理系党支部2017党员民主评议成功举行

党员民主评议活动是进一步加强党员教育和监督,坚持党员队伍的进步性和纯粹性,提高党员队伍整体素质的重要措施。根据学院党委的工作部署及党支部的工作安排,2018年1月9日下午4点,马克思主义原理系党支部组织党员进行了一次党员自我评议和互评的组织生活会。支部16正式党员和3名预备党员参加,会议由支部书记张小青主持。

小青书记首先传达了院党委关于党员民主评议工作的有关精神和要求,总结了支部2017年组织开展的各项活动和工作,也分享了2018年支部工作的设想。然后,各位党员对照党员必须遵守的“六大纪律”和必须具备的“四个意识”(政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识)及革命精神的要求,严肃、客观进行了自我评议及党员间的互评。

这次党员民主评议会义,使每一个党员既认识到了自己的不足,又增强了党员意识和责任意识,更明确了今后努力的方向,大家纷纷表示要在以后教学、科研及日常生活中充分发挥党员的先锋模范作用。

 

【文字:彭列汉  图片:张刚刚  责编:陈海霞

【返回上页】