新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
校党委书记信思金到马克思主义学院调研
发布时间:2018-01-11 【告诉好友】 【返回上页】 
      1月9日上午,校党委信思金书记到马克思主义学院进行工作调研,校党委宣传部阎高程部长陪同调研。马克思主义学院党政班子成员朱喆、王能东、邓喜道,院长助理权宗田参加了调研会。

在调研会上,朱喆院长对马克思主义学院过去六年的主要工作和取得的成效、学院未来发展面临的问题与挑战以及学院未来的工作设想进行了汇报。王能东书记重点汇报了学院发展面临的师资队伍建设、考核评价体系制定、教学科研平台建设等方面面临的突出困难。

 

信书记对马克思主义学院第四轮学科评估取得的突出成绩予以了充分肯定,并对党风廉政建设、马克思主义理论学科发展、思政课建设、重点马克思主义学院建设等工作进行了督导。信书记强调,党风廉政建设必须作为一项重要工作常抓不懈,马克思主义学院要高度重视党的十九大精神的学习,将全面从严治党落到实处,要把学校党委抓课堂工作及其它各项要求落实好,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用。信书记要求,在马克思主义理论学科发展、思政课建设、重点马克思主义学院建设等方面,要牢牢立足立德树人的中心工作,高度重视内涵建设、强化学科特色,加强与地方、行业的合作,特别强调党员干部要以本职工作为重。对学院发展面临的突出困难,信书记也一一进行了回应,强调学校一定会高度重视并一如既往地支持马克思主义学院各项建设的发展。

 

【文字:权宗田  图片:张刚刚  责编:陈海霞

【返回上页】