新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
思政系召开2017年度总结及党支部民主测评会
发布时间:2018-01-15 【告诉好友】 【返回上页】 

2018年元月11日下午,思政系在教四楼1313房间召开了年终工作总结及党支部民主测评会。学院院长朱喆、院党委书记王能东,学院副院长王智、邓喜道,院长助理权宗田、院党政办公室主任张刚刚以及思政系全体教师参加了会议。

系主任邵献平教授主持2017年年度总结会。他汇报总结了思政系2017年有关教学、科研、品牌活动等有关方面的工作,既总结了成绩也指出了问题;每位教师也就自己一年来的工作进行了盘点,同时对学院、系里的各项工作、制度提出了自己的建设性意见,涉及到诸如品牌活动、集体备课、研究生读书会、试卷存放、经费使用、实践课时、学习考察等诸多方面。经过绩效自评、正副主任提名、大家投票,本着“绩效优先兼顾平衡”的原则最终评选出两位年度考核优秀的教师。

学院领导对全体参会老师进行了逐一点评,并对大家提出的各项建设性意见作了初步反馈。朱喆、王智、邓喜道先后发言,王能东进行了总结。朱喆院长重点表扬了以王军为代表的几位老师,尤其对4位80后的老师提出了殷切希望,同时希望4位60后的老师不要懈怠,9位70后的老师更要担当中坚力量。王能东书记充分肯定了思政系党支部的多项工作,称赞该支部在建章立制、凝聚人心、团结和谐、促进教学科研、关心党员个人及家庭生活等方面做了大量的工作。他借用院党委委员潘晔教授的话说“家庭、单位,家人、同事”是我们一生最重要的“相生相伴”,希望大家彼此珍重!

 

党支部书记雷五明主持支部的组织生活会。大家开展批评与自我批评,扯扯袖子、红红脸、出出汗,各自对自己的优缺点、工作短板进行了解剖,也对同事和同志们的不足进行了开诚布公的批评和交流,目的在于更加充分地发挥好党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。最后,党支部对全体党员进行了民主测评。

文字:田雨  :梅运彬  责编:陈海霞

【返回上页】