新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
我院教师获2017年度全国统战理论政策研究创新成果二等奖
发布时间:2018-01-17 【告诉好友】 【返回上页】 

日前,中央统战部对2017年度全国统战理论政策研究创新成果进行了表彰。由武汉市委统战部报送、王军老师撰写的调研报告《高校教师的宗教信仰状况及意识形态认同分析——基于武汉部分高校教师的调查》获得2017年度全国统战理论政策研究创新成果二等奖,实现了武汉理工大学湖北省统一战线理论与实践研究基地在全国统战理论政策研究创新成果奖上的重要突破。

据悉,该调研报告是王军老师主持的2017年度武汉市委统战部招标课题成果,由武汉市委统战部遴选后报送中央统战部参与评奖,评奖面向中央直属单位、各省市、高校等有关单位。

近年来,武汉理工大学湖北省统一战线理论与实践研究基地积极对接湖北省委统战部、武汉市委统战部工作需要,积极开展统战理论与实践的前沿问题研究,取得了显著的成效。

 

【文字:张刚刚  图片:王军  责编:陈海霞】

【返回上页】