校党委书记信思金来学院调研
发布时间:2018-03-19 【告诉好友】 【返回上页】

3月16日下午,校党委书记信思金来学院进行工作调研。校党委宣传部部长阎高程,马克思主义学院院长朱喆、书记王能东等参加了调研会。

信思金书记首先对学院2017年各方面工作特别是学科建设、师生思想政治工作、思想政治理论课教学以及党风廉政建设等方面取得的成绩予以了充分肯定

在听取学院2018年工作设想及发展规划的汇报后,信思金书记强调,马克思主义学院要深入学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,抓好习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的“三进”工作,加强思想政治理论课主渠道建设;要全面抓好抓实“党委抓课堂”,校党委常委联系思想政治理论课骨干教师、思想政治理论课教师联系服务学院“双联”工作,做到落细、落小、落实;要进一步加强学院党建和教职工思想政治工作。他希望,学院在2018年切实抓好学校工作布置会上的所部署的各项工作,推动学科建设、思想政治理论课建设、学院党建和思想政治工作以及马克思主义学院建设再上新台阶。

【文字:权宗田  照片:张刚刚  责编:陈海霞】