北京理工大学马克思主义学院来我院调研交流
发布时间:2018-04-04 【告诉好友】 【返回上页】

4月2日下午,北京理工大学马克思主义学院党委书记李德煌一行3人来我院就马克思主义学院建设、党建思政工作、形势与政策课程建设等工作开展调研。我院院长朱喆党委书记王能东副院长王智、邓喜道院长助理权宗田以及学院办公室主任张刚刚等接待了到访客人,并举行座谈。

朱喆院长代表学院热烈欢迎李德煌书记一行的到访,扼要介绍了重点马克思主义学院建设、学科建设、形势与政策课程建设等方面的基本情况,并希望今后进一步加强两个学院之间的交流合作。王能东书记介绍了学院在党建思政工作方面开展的探索与取得的成效,重点介绍了我院在“政治建院、教学立院、学科兴院、人才强院、协同促院”等方面的具体经验。

李德煌书记介绍了北京理工大学马克思主义学院的学院建设基本情况、思想政治理论课改革、马克思主义理论学科建设以及人才队伍建设等方面的情况。

双方还就评聘考核政策、人才引进、思政课堂管理、学科团队建设等问题展开了深度交流。

【文字:权宗田  图片:学院办公室  责编:学院办公室】