西安电子科技大学马克思主义学院来我院调研交流
发布时间:2018-04-12 【告诉好友】 【返回上页】

4月9日上午,西安电子科技大学马克思主义学院李刚院长来我院调研交流,我院党政班子成员及教师代表参加了调研交流会。

王能东书记代表学院对李刚院长的到访表示热烈欢迎,重点介绍了我院党建工作、学科点建设、“三家型”师资队伍建设、科研政策与科研管理等方面的基本做法。邓喜道副院长重点介绍了我院基于问题导向的高校思想政治理论课混合式教学模式探索方面的基本情况。

李刚院长介绍了西安电子科技大学马克思主义学院的办学特色、学科点建设、教学信息化建设、思想政治理论课教学改革、人才引进及教师评聘考核等方面的基本情况。

双方还围绕加强马克思主义学院建设、提高思想政治理论课教学实效性、学科建设提档升级等方面的工作展开了深入交流,并形成两家单位今后进一步加强交流与合作的共识。

【文图、责编:学院办公室】