新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
马克思主义学院召开“形势与政策”课集体备课会
发布时间:2018-09-04 【告诉好友】 【返回上页】 

   94日下午,学院在学术报告厅1207召开新学期“形势与政策”课第一次集体备课会。朱喆院长、权宗田副院长,“形势与政策”课教研中心邵献平主任、肖萍副主任,教学办刘怡伶老师及全体“形势与政策”课任课教师参加了本次备课会。

      
   朱喆院长要求全体“形势与政策”课任课教师提高政治站位,并从教学内容设计、教学方法运用、教学案例选择等方面进行了具体阐述,强调“形势与政策”课任课教师要正确引导大学生们全面认识我国在政治、经济、文化、社会、生态文明建设等发面所取得的成绩和重点任务,既要讲得精彩,又要讲得到位。

   权宗田副院长要求在教学中进一步积极贯彻落实党的十九大、十九届二中、三中全会精神及习近平新时代中国特色社会主义思想;加强“形势与政策”课课程建设,在规范教学计划、教学内容、课程考核的基础上实现提档升级;加强课堂管理,严格遵守教学纪律。

   邵献平主任对2018-2019第一学期“形势与政策”课已全部进入教务系统的情况进行了介绍,对本学期“形势与政策”重点教学内容进行了说明。肖萍副主任重点介绍了“形势与政策”课教学过程和教学考核上的各种规范要求,对做好本学期“形势与政策”课教学工作做出了具体说明。

   

  (图、文、责编:教学办公室)

【返回上页】