马克思主义学院学生党总支委员会成立暨选举大会顺利召开
发布时间:2018-11-26 【告诉好友】 【返回上页】
    为进一步加强基层党组织建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用,增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,根据我校《关于做好部分基层党组织调整及换届选举工作的通知》(校党组字[2018]22号)文件精神及有关规定,经学院党委研究决定,11月23日上午9点,马克思主义学院学生党总支委员会成立暨选举大会在学院1207学术报告厅顺利召开。院党委书记沈革武、组织员程萍、学工办主任余沁芳及全体研究生党员出席了会议,会议由周福老师主持。

会议开始前,主持人宣读校党委关于马克思主义学院党委设立学生党总支的通知,并介绍本次大会的到会情况。会议在庄严的《国歌》声中正式开始。院党委书记沈革武对学院前阶段的党建工作进行了简要的说明,并指出我院加强党的建设的实际举措,希望各位党员同志加强学习,团结协作,积极参与到支部的各项建设工作中来

选举正式开始,主持人宣读《马克思主义学院党支部委员选举办法》,宣布候选人名单并对候选人做简要介绍。大会采取无记名投票方式和差额选举办法,推选监票人、计票人后发放选票,全体到会党员同志按照选票填写说明认真地完成投票,并在监票人的监督下进行有序投票,投完毕后清点收回的选票,主持人宣布选举有效。计票后主持人宣布选举结果和当选人名单。

经无记名差额投票,大会选举产生了新一届马克思主义学院学生党总支委员。大会在《国际歌》歌声中落下帷幕。