新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
我院教师参加中国无神论学会第五次会员代表大会暨2018年学术年会
发布时间:2018-12-03 【告诉好友】 【返回上页】 
    2018121日至2日,中国无神论学会第五次会员代表大会暨2018年学术年会在北京召开。此次会议由中国无神论学会、中国社会科学院科学与无神论研究中心主办,中国社会科学院马克思主义研究院中国化部、《马克思主义研究》杂志社、《科学与无神论》杂志社协办,会议主题为“新时代无神论的使命和任务”。

王军老师入选中国无神论学会第五届理事会理事成员,并在分论坛做了关于“高校教师宗教信仰状况”的主题发言。会议期间,我院王军老师与中国无神论学会理事长朱晓明、中国社科院研究员习五一、国家宗教局研究员加润国等学者就无神论领域的有关理论与实践问题作了交流探讨。

近年来,王军老师在武汉市委统战部的指导、支持下,就大学生、高校教师的宗教信仰状况展开调研,相关调研成果先后获得武汉市委统战部优秀调研成果一等奖、中央统战部优秀调研成果二等奖。




                                                                                                       【图、文、责任编辑:学院综合办】

【返回上页】