新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
我院教师再获全国统战理论政策研究创新成果奖
发布时间:2019-01-22 【告诉好友】 【返回上页】 
  日前,中央统战部对2018年度全国统战理论政策研究创新成果进行了表彰。由武汉市委统战部报送、王军老师撰写的调研报告《新的社会阶层人士的政治认同状况及影响因素分析——基于W市部分对象的调查》获得2018年度全国统战理论政策研究创新成果三等奖。此前,王军老师撰写的调研报告《高校教师的宗教信仰状况及意识形态认同分析——基于武汉部分高校教师的调查》获得2017年度全国统战理论政策研究创新成果二等奖,实现了武汉理工大学湖北省统一战线理论与实践研究基地在全国统战理论政策研究创新成果奖上的重要突破。
  据悉,中央统战部每年会组织全国统战理论政策研究创新成果奖评选,评奖面向中央直属单位、各省市、高校等有关单位。近年来,武汉理工大学湖北省统一战线理论与实践研究基地在湖北省委统战部、武汉市委统战部的大力支持下,积极开展统战理论与实践的前沿问题研究,取得了显著的成效。
【返回上页】