新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
学院召开全院教职工大会
发布时间:2019-01-22 【告诉好友】 【返回上页】 
  2019年1月21日,马克思主义学院在1207学术报告厅召开全院大会,学院领导班子全体成员和全院教职工参加了大会,会议由党委书记沈革武主持。
  会议伊始,沈革武书记从理论学习、党建重点工作、基层党组织建设、思想文化建设、意识形态工作、统战和群团组织工作以及党风廉政建设等几个方面总结了2018年党建各项工作。假期即将开始,沈书记提醒各位教职工在节假日期间注意人身安全、财物安全,提早排查工作室、办公室的安全隐患,杜绝一切安全事故。
  沈革武书记强调,2019年是关键的一年,各位老师要抓住机遇做好科研教学准备工作,同时在学校党委的领导下,加强党建活动品牌的打造,做到理论结合实际,不断传承创新,为推动学院发展不懈奋斗。
  副院长权宗田、邓喜道分别汇报了2019年的教研工作安排,自主创新项目的任务安排以及科研奖励办法等相关工作。
  会议最后由朱喆院长进行总结。朱院长回顾了近几年以来学院改革发展的思路及取得的成效,总结了学院发展的优势经验,分析了存在的差距,并结合学院发展规划与当前实际,向全院教职工作了院内教学科研机构及人员优化调整的报告。
  朱院长指出,学院将以学科建设为龙头,以提升教学质量、科研质量以及科研水平为主线,以青年骨干教师培养为重点,全面提升学院的办学质量和水平。朱院长从学院的学科建设、人才队伍建设、制度建设和激励制度等方面对2019年学院重点工作进行了布置。新的一年,全院教职工要抓住发展契机,背负起自己的使命与责任,为学院的发展做出新的贡献!
【返回上页】