新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【交流合作】我院赴湖北省社会科学院学习交流
发布时间:2019-03-04 【告诉好友】 【返回上页】 
  2月28日,朱喆院长一行6人赴湖北省社会科学院学习交流。湖北省社会科学院党组书记张忠家教授及该院科研处、马克思主义研究所、《江汉论坛》杂志社等部门负责同志参加了交流会。
  座谈会上,张忠家书记介绍了湖北省社会科学院在马克思主义理论研究、智库建设、服务地方经济社会发展等方面的基本情况,并就深入把握习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、开展优势特色研究、合作开展重大课题申报和智库建设等与我院展开了友好交流。
  朱喆院长对湖北省社会科学院提供学习交流机会表示衷心感谢。他指出,湖北省社会科学院在马克思主义理论研究、学术科研、高端智库建设、人才培养、社会服务等方面取得了突出成绩,积累了宝贵经验,希望两家单位今后进一步加强交流合作,并就合作举办学术会议、开展智库建设、加大在人才培养和教学科研等方面的交流合作提出了具体建议。
  本次学习交流是我院贯彻落实“请进来、走出去”、内涵式发展与强化对外交流合作相结合发展理念的重要举措之一,也为学院未来发展提供了新的思路。
  (供稿:学院综合办)
【返回上页】