新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【团学工作】学院马区研究生会2019年度第一次工作例会顺利召开
发布时间:2019-03-13 【告诉好友】 【返回上页】 
     312日下午3点,学院马区研究生会本学期第一次全体会议在学院1207会议室顺利举行。研究生会全体成员参加了本次例会,会议由辅导员余沁芳老师主持。

  会议伊始,主席团成员王雨晨向研会全体成员传达了本学期的工作任务,建议研会各部门要加强合作、脚踏实地,确保各项工作顺利完成。各部门部长也依次介绍了本部门的工作职责,总结了本部门在上学期的工作情况,并对新学期新工作的开展计划进行汇报。

   

  针对同学们汇报的内容,余沁芳老师指出了各部门在上学期工作中存在的部分问题,并提出了详细的具有建设性的意见。随后,余老师就本学期的整体工作计划与参会人员详细交流并进行新学期研会工作的任务安排。面对新学期的工作,余老师建议同学们要分清任务的主次与轻重缓急,按部就班完成各项工作。同时,余老师向同学们介绍了余区的“亢茜志愿服务队”、“挑战杯大赛”等特色活动,并强调马区研会成员应积极主动加强与余区研会的沟通与交流,相互学习,相互借鉴,不断提高研会的工作效率。

  会后,余老师希望研会成员不忘初心,以饱满的热情、认真负责的态度,继续为学院学生工作添砖加瓦,推动研会工作更上一层楼。同时,余老师也祝愿同学们在新学期能协调好工作与学习,做好规划,在各个方面都有所提高,有所进步。至此,本学期第一次研究生例会圆满结束。

    

                                 通讯员:崔俊   编辑:余沁芳   审核:黄华莉

【返回上页】