【团学工作】学院马区研究生会工作例会顺利举行
发布时间:2019-04-04 【告诉好友】 【返回上页】

4月3日上午,学院马区研究生会工作例会在学院1207会议室顺利举行。2017级研会主席团周梦洁、邓粲以及2018级研究生会全体成员参加了本次例会,会议由辅导员余沁芳老师主持。

会议伊始,2018级研会主席王雨晨对上一阶段研会工作进行了简单回顾与总结,并对接下来的工作任务进行布置安排。针对本学期重点工作,第五届全国马克思主义理论及相关学科文献综述大赛暨研究生论坛文献综述大赛的顺利开展,周梦洁与邓粲两位同学分别从工作各环节给予详细的指导。

针对主席团汇报的内容,余沁芳老师对各部门近一段时间工作中存在的问题给予指正,同时也对同学们能够认真努力并顺利完成各项工作给予充分肯定。对于即将开展的文献综述大赛线下宣传工作,余老师强调,各研会成员切记在保证自身安全的状况下,做好相应准备工作,提前与对方高校学院相关人员做好沟通工作,相互配合、相互学习,为双方能够保持后期良好交流合作打下坚实基础。
  会议结束之际,余老师希望各部门要更加积极主动参与到工作中去,任仔细做好每一阶段、每一环节的工作,牢固树立服务意识,在做好学生工作的同时,努力推动研会工作顺利进行。
  (通讯员:崔俊  编辑:余沁芳  审核:黄华莉)