【对外交流】我院副院长权宗田、院长助理薛焱参加第七届全国高校马克思主义学院院长论坛
发布时间:2019-04-13 【告诉好友】 【返回上页】

43日,贯彻落实习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神暨第七届全国高校马克思主义学院院长论坛在北京大学举行。近200位来自北京大学、清华大学、中国人民大学等各高校马克思主义学院的领导和专家学者参加了本次论坛。

与会代表围绕习近平总书记的重要讲话精神,重点研讨了高校马克思主义学院和思想政治理论课建设,研讨了如何用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人、如何贯彻党的教育方针、落实立德树人的根本任务等问题。

我院副院长权宗田、院长助理薛焱参加了此次会议,并与参会的兄弟高校马克思主义学院的领导和专家学者进行了广泛交流,就习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话交流了学习心得和体会。

(供稿:学院综合办)