【学院动态】我院召开全院教职工大会
发布时间:2019-07-08 【告诉好友】 【返回上页】
  7月4日下午,学院在就业大楼东风厅召开全院教职工大会。学院领导班子成员及全体教职工参加了会议。会议由毛传清书记主持。
  临近期末,副院长王盛开、孙德忠、邓喜道分别对学院上半年的工作进行了总结,并对分管的工作进行了布置和安排。
  院长朱喆作了重要讲话。他首先回顾和总结了学院上半年的工作,高度评价了学院在党的建设、一流学科一流专业建设、科学研究、人才培养等方面取得的成绩,特别是上半年召开四个高水平的学术研讨会,产生了很好的社会影响,提升了学院的声誉。其次,他对学院存在的问题特别院风方面存在的问题进行了深入剖析,提出进一步加强师德师风建设,要弘扬正气,传递正能量,建设和谐学院文化。他希望大家再接再励,努力工作推动学院的高质量发展。
  最后,毛传清书记传达了学校党委加强马克思主义学院建设的基本精神,学习传达学校师德建设文件,特别是师德失范行为查处办法,他强调学院要严把教职工的政治关、师德关,把政治关、师德关作为马克思主义学院教师引进、聘用、考核、晋升、评价的首要标准,他要求教职工严格政治自律、师德自律。毛书记还提醒各系室、教职工在假日期间注意安全,提早排查安全隐患,杜绝一切安全事故。