新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【本科教学】学院召开2019-2020学年第一学期形势与政策第一次全校集体备课会
发布时间:2019-09-05 【告诉好友】 【返回上页】 
       2019830,开学前夕,武汉理工大学马克思主义学院在我校会议中心301报告厅举行了本学期形势与政策课第一次全校集体备课会。参加集体备课会的有学校党委王乾坤副书记、赵经副书记,还有学校党委宣传部常务副部长王能东等各职能部门领导、各学院所有辅导员共计二百多人,以及马克思主义学院院长朱喆、党委书记毛传清和全院一百多位教师。


备课会以课堂示范教学的形式开展,针对2019-2020学年第一学期形势与政策课的重点内容,进行了具体详细的解读。集中备课会通过开展示范教学活动,旨在统一思想认识,提高我校形势与政策课老师的课堂授课水平,更好地贯彻落实2019814日中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干意见》的要求。

           (形势与政策教研中心供稿        编辑:教学办 )

【返回上页】