【迎新工作】学院2019-2020学年研究生入学迎新工作如期开展
发布时间:2019-09-09 【告诉好友】 【返回上页】
    金秋九月,丹桂飘香,我院于94日在教四1207学术报告厅开展了2019级研究生新生入学工作,迎来了又一批优秀的莘莘学子。

为了给新同学留下美好的印象,使他们对研究生生活充满期待与向往,我院制定了周密的迎新工作计划,本着“周到、热情、准确、和谐、高效”的迎新工作理念,我院研会以高度饱满的服务热情参与了本次迎新工作,包括活动开展前期的集中培训和活动开展过程中的共同努力等,有力地推动本次迎新工作的顺利完成。

为了使新同学充分感受到我院对他们的热烈欢迎之情,增强新生入校的归属感,我院特此做了大量的贴心工作,例如将新生入学所需领取的材料集中装袋,为入学新生提供免费矿泉水,对新生入学的初期工作进行详尽说明等等。

此外,我院在迎新活动开展过程中采取了流水线的工作方式,将新生报到流程细分为材料审核、材料盖章、材料发放(校园卡、银行卡等)、咨询解答等四个步骤,整个报到流程井然有序,高效便利,为马院2019级新生提供了高质量的入学服务。

(通讯员:王小亮 编辑:余沁芳 审核:黄华莉)