新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【迎新工作】青春在马 与理有约----学院喜迎2019级本科新生
发布时间:2019-09-09 【告诉好友】 【返回上页】 

  青春在马,与理有约。经过长达一周的精心准备,986时,我院2019级本科迎新工作正式开始,学院朱喆院长、毛传清书记、黄华莉副书记现场指导学院迎新工作,学工办全体辅导员老师、学院团委学生会、院易班及青协等学生组织参加了此次现场迎新工作。

  校长张清杰、校党委书记信思金、校党委副书记王乾坤、赵经、副校长康灿华等校领导莅临我院迎新点看望2019级新生,与新生家长亲切交谈,了解迎新情况、现场指导迎新工作,并对我院迎新工作人员热情的态度与微笑的服务给予了高度的认可。

  为给新同学留下初进校园时的难忘时光,学生会的成员们准备了多张标语牌,如“我向学院告白”、“请父母安心”、“致最美的风景”、“‘理’是我的小幸运”等,并引导新生在留言墙上签名合影留念,举起标语牌的新生们纷纷表示这样的布置十分新鲜有趣。此外,迎新现场布置了学院概况、名师名导、重要学科学术贡献、育人成果、优秀学子主题宣传展板,以便家长和新生进一步了解学院。

  迎新工作持续到晚6时圆满结束,马克思主义学院一直秉承“厚德育人,博学济世”的院训,以“弘扬主旋律,筑牢主阵地,传播正能量”为精神追求,努力营造“理论联系实际,基础前沿并重”的学术文化氛围和“民主和谐。务实创新”的学院风尚。新生的加入,是新的起点,开启新的希望,承载新的梦想,他们也将为学院增添活力带来不同的惊喜,相信本科2019级新生会在这样良好的环境下展开属于他们自己的美好大学生活。

  (通讯员:张昊楠 编辑:袁瑞磷 审核:黄华莉)

                                                                            

【返回上页】