新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【迎新工作】马克思主义学院2019级新生家长会顺利举行
发布时间:2019-09-09 【告诉好友】 【返回上页】 

  踏过夏日的热浪,迎接秋日的暖阳,学院2019级新生报到已基本完成,为帮助学生及家长进一步了解学校学院具体情况,搭建家校沟通联系桥梁,构建家校协同育人模式,学院于下午2点半在博学二号楼106教室组织召开新生家长见面会。


  本次家长见面会由学院学工办余沁芳老师主持,院长朱喆、党委书记毛传清、副院长王盛开、副院长孙德忠、副院长邓喜道、党委副书记黄华莉、院长助理薛炎、政教系主任李艳丽、副主任杨先保及辅导员袁瑞磷参加。会议内容分为院长介绍和答疑解惑两个部分。

  院长朱喆分别从学院发展历史、学院教师团队、学院专业教学方向、学院特色导师制四方面详细介绍本院概况。学院思想政治教育专业办学历史悠久、学院师资力量强大,致力于培养能在党政机关、企事业单位从事党务、行政的专业人才。学院为每一位本科生配备一名导师,负责指导学生提前进入学术研究团队,并在生活、学习等各方面提供全面指导。

  在院史院情介绍完毕后,紧接着进入答疑环节。学生家长就医保问题、导师选择、就业情况、宿舍卫生等方面提出问题,在场老师针对相关问题分别进行了解答,得到了家长的广泛认同和理解,纷纷表示将支持学院的教学管理工作。

  在家长见面会结束后,仍然有家长主动和在场老师进行交流,进一步深入了解学生在校学习、生活方面的各项安排,直到下午4时人群才逐渐散去,此次新生家长见面会画上了圆满的句号。

  (通讯员:殷娅娴、陈慧霞、张乃祺 编辑:袁瑞磷 审核:黄华莉)

【返回上页】