【学院党建】学院召开党委中心组(扩大)学习会议
发布时间:2019-09-11 【告诉好友】 【返回上页】
  9月8日,我院在教四楼1207召开党委中心组扩大学习会议,学院党委委员、纪委委员、各支部书记、系部主任参加了会议,会议由党委书记毛传清主持。
  会上学习传达了校党委书记信思金教授《勇担使命 接续奋进 齐力交出学校高质量发展的年度完美答卷》的讲话,要求按照“高”“紧”“稳”“干”“实”五字要求,不忘初心、牢记使命,脚踏实地、接续奋进,齐力交出高质量发展的年度完美答卷;学习传达了校长张清杰院士《找准差距 攻坚克难 确保完成2019年年度目标任务 为全面完成“十三五”规划目标奠定基础》的讲话,要求找准差距、攻坚克难,完成年度任务,为学校“十四五”发展奠定坚实基础。
  毛书记在会上强调要按照学校工作布置会上书记和校长的讲话精神,牢固树立大局意识、责任意识和创新意识,做好2019下半年各项工作。会议着重研究讨论了近期党委重大事项,即党建“双创”工作申报工作,强调以党建“双创”申报工作为契机,全面推进学院党的建设和思想政治工作,以双创”工作的主要任务及相关要求,围绕“立德树人”根本任务,围绕破除“中梗阻”现象,找准党建“双创”工作的切入点和着力点,抓好党建重点任务落实。
  朱喆院长在会上就本学期学院工作进行了部署,强调学院学政工作一盘棋,要超前谋划、统筹安排、精心组织、缜密实施,各系部要对照年度工作计划,查漏补缺,对标对表学校年度目标任务,立足岗位、责任担当,真抓实干、接续奋斗,争取完成年度目标!
  最后,参会人员纷纷表示,2019年下半年将积极开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,根据“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,勇担使命,找准差距,攻坚克难,确保下半年各项工作圆满完成,推动学院持续健康发展。