新闻快讯 当前位置:首页 > 新闻快讯
【学院交流】西北农林科技大学马克思主义学院邓谨院长一行到访我院
发布时间:2019-11-07 【告诉好友】 【返回上页】 
  11月4日上午,西北农林科技大学马克思主义学院邓谨院长、王海成副院长一行4人到访我院开展调研交流。我院院长朱喆,党委书记毛传清,副院长王盛开、权宗田及系主任许传红教授等参加了调研交流会。
  朱喆院长代表学院对西北农林科技大学马克思主义学院邓谨院长一行到访表示热烈欢迎,介绍了学院的整体情况,并重点介绍了学院在马克思主义理论学科建设、重点马克思主义学院建设方面的经验。权宗田副院长以PPT的形式向到访客人详细介绍了近年来学院在党建、教学、科研、师资队伍建设、人才培养、社会服务、对外交流等方面的情况。
  邓谨院长介绍了西北农林科技大学马克思主义学院近年来在学科建设、师资队伍建设、思政课教学改革等方面进行的探索和取得的成绩。
  双方还围绕加强思政课教师队伍建设、以学科建设提升核心竞争力、加强两家单位在教学和学科建设等方面的合作开展了富有成效的交流。
  (供稿:综合办)
【返回上页】